Dienstag, 8. Januar 2013

Rezept - Bratwurstgeschnetzeltes


Ich hab hier mal ein Rezept aus meiner SiS-Zeit, das Rezept ist so arg lecker, das könnte ich ständig essen!

Bratwurstgeschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen:
350 g Geflügel-Bratwurst
1 große Zwiebel
400 g Champignons
2 Eßl. Senf (ca. 30 Gramm)
100 ml Milch 1,5%
10 ml Olivenöl
Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer zum würzen

Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in dem Olivenöl kräftig anbraten. Die Zwiebel würfeln, die Pilze putzen, vierteln und mit braten.

Senf, Milch und 1 TL Majoran verrühren, in die Pfanne gießen und einmal aufkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Energiedichte (ED) 1,0






1 Kommentar: